T.I.P.
Das Turn-Informationsportal
Besuchen Sie T.I.P. - Das Turn-Informationsportal des Badischen Turner-Bund e.V.

Die Badische Turnzeitung
Mediadaten / Anzeigen
Titel 2017
Abonnement der Badischen Turnzeitung

Die Badische Turnzeitung

Die Turn- und Sportvereine wollen und brauchen informierte ÜbungsleiterInnen, AbteilungsleiterInnen, Vorstands- und Vereinsmitglieder, damit rechtzeitig neue Trends erkannt und in das Vereinsprogramm aufgenommen werden können. Aber auch, um traditionelle Veranstaltungen und Wettkampfmaßnahmen bekannt zu machen und eigenen Verein anzubieten. Auch Ihr Verein!

Beides bietet die Badische Turnzeitung, die zwölfmal im Jahr erscheint. Inklusive dem Jahresprogramm des Badischen Turner-Bundes und dem Übungsleiter-Praxis-Magazin "Ü" (im Wert von 24 € Euro pro Jahr bei separater Bestellung), das in sechs Ausgaben der BTZ beigeheftet ist. Mit wertvollen Hinweisen zur Vereinsführung, den Berichten aus den Fachgebieten und Turngauen, den amtlichen Bekanntmachungen und Ausschreibungen.

BTZ-Abonnenten profitieren außerdem von ermäßigten Teilnahmegebühren in den Aus- und Fortbildungen des Badischen Turner-Bundes!

► Und das alles für nur 30 € Euro pro Bezugsjahr (inklusive Porto und MwSt.).

Online-Bestellformular Badische Turnzeitung

Herausgeber:
Badischer Turner-Bund e. V.
Postfach 1405, 76003 Karlsruhe | Am Fächerbad 5, 76131 Karlsruhe
Telefon: 0721-18150, Fax: 0721-26176

Verantwortlich: Henning Paul

Redaktion: Verena König, E-Mail: verena.koenig@badischer-turner-bund.de
Ständige Mitarbeiter: Pressewartinnen und Pressewarte der Turngaue und Fachgebiete im BTB

Redaktionsschluss: 3. eines Monates

Anzeigenverwaltung: Paul Lemlein, E-Mail: paul.lemlein@badischer-turner-bund.de

Gestaltung: Xdream Werbe-Support GmbH

Druck: Druck- und Verlags-Gesellschaft Südwest mbH

Einsendung von Manuskripten und druckfähigen Bilddateien bitte per E-Mail an die Redaktion. Gezeichnete Artikel geben die Meinungen des Verfassers, nicht unbedingt die der Redaktion wieder.

Mediadaten / Anzeigen

Ansprechpartner für Anzeigenbuchungen:
Paul Lemlein
E-Mail: paul.lemlein@badischer-turner-bund.de

Anzeigenschluss: Jeweils zum 3. eines Monats

Titel 2017

Titel und Schwerpunktthemen der BTZ im Jahr 2017:

Nachlese IDTF 2017

Vereinsentwicklung mit der GYMWELT – Weiter geht's!

Impulse im Jugendturnen
– Stundenbildordner der BTJ

50 Jahre vereinigter
Badischer Turner-Bund

Trendsport Wandern / Landeswandertag 2017 in Wiesental

Landeskinderturnfest 2017 in Konstanz

Ältere Ausgaben der Badischen Turnzeitung als Download bis zurück ins Jahr 2006 BTZ-Archiv

Abonnement der Badischen Turnzeitung

Online-Bestellformular Badische Turnzeitung

Bitte tragen Sie alle Informationen in die betreffenden Felder ein. Bei Abbuchungen vom Vereinskonto wird dem Verein ein Duplikat Ihrer Bestellung zur Bestätigung zugesandt. Die Angabe des Kontoinhabers ist nur notwendig, wenn er sich vom Abonnenten unterscheidet.
Kontonummer
BLZ
Kontoinhaber

Alternativ zur Online-Buchung können Sie die Badische Turnzeitung auch schriftlich per Bestellformular abonnieren.
BTZ-Bestellformular [pdf]

Das Abonnement der Badischen Turnzeitung ist mit einer Kundigungsfrist von sechs Wochen zum Jahresende schriftlich kündbar (Ausnahme: Pflichtbezug).

Kontakt bei allen Anliegen rund um Ihr BTZ-Abo:
Marina Kensy | Telefon: 0721 1815-13 | E-Mail: marina.kensy@badischer-turner-bund.de