T.I.P.
Das Turn-Informationsportal
Besuchen Sie T.I.P. - Das Turn-Informationsportal des Badischen Turner-Bund e.V.

Mittwoch 09.08.
Dienstag 08.08.
Montag 07.08.
Sonntag 06.08.
Samstag 05.08.
Freitag 04.08.
Donnerstag 03.08.
Mittwoch 02.08.
Dienstag 01.08.
Montag 31.07.

Mittwoch 09.08.

Der letzte gemeinsame Abend feierten wir mit einer Abschlussdisco und einer wunderschönen Abschiedsveranstaltung. Die Teilnehmer und Betreuer verlassen Breisach mit dem berühmten lachenden und weinenden Auge... Wir seh'n uns nächstes Jahr wieder!

Dienstag 08.08.

Beim Talentschuppen am Dienstagabend zeigen die Teilis und Betreuer was sie so drauf haben. Sie präsentierten ein abwechslungsreiches Programm aus Tänzen, Comedy, Turnen und Musik - der Abend war wieder einmal der Wahnsinn!

Montag 07.08.

Die erste Woche Zeltlager ist vorbei! Die Teilis absolvierten das Lagerabzeichen und abends hieß es bei der Beachparty dann: "Gestrandet im Paradies"

Sonntag 06.08.

Am Sonntag hatten wir Besuch: Eltern, Freunde, Geschwister, ... alle wollten sie sehen, wie es unseren Teilnehmern geht und der ein oder andere Wäschebeutel wurde dann auch ausgetauscht ;-) Bei der Lagerfeuerromantik spielten dann zwei ganz besondere Bands: Unsere Breisach-Cantina Band (IG Lagerband) und ANTIHELD. Wir träumen noch immer davon und sind hin und weg. Es war so schön!

Samstag 05.08.

Am Samstag stand der Lagerwettstreit auf dem Plan. #möhlinhangeln #lagerwettstreit #eckhartsberg #ballfließband. Abends staunten wir nicht schlecht über die vielen kreativen Ideen der Teilis & Betreuer bei unserer Mottoparty "Breisacher Fasend"

Freitag 04.08.

Das Programm vom Freitag: Vormittags Interessengruppe, nachmittags Freizeit und abends ging's dann bei "Betreuer vs. Teilis" um den Sieg und das Einlösen eines Wetteinsatzes... Aber schaut selbst - Bilder sagen mehr als tausend Worte :-)

Donnerstag 03.08.

Ob bei Kick 'n slide, ich hab' die Haare schön, Abenteuerspielplatz, Eskalation, Hip-Hop oder bei dem klassichse Fußball, Handball, Stockbrot, Korfball und Indiaca, jeder konnte sich bei seinem Workshop austoben und neue Leute kennenlernen. Beim Spiel ohne Grenzen am Abend erreichte die Stimmung ihren Höhepunkt.

Mittwoch 02.08.

Voller Spannung und mit jeder menge Anstrengung wurde beim Spieletunier um den Siege gekämpft. Das gute Wetter hält weiterhin an und die Stimmung steigt von Tag zu Tag...

Dienstag 01.08.

Bei den ersten Porgammpunkten wurden neue Bekannschaften geschlossen und bereits der Teamgeist der Gaue getestet.

Montag 31.07.

Endlich ist Leben im Lager! Nach einer erfolgreichen Anreise kann das Breisachlager 2017 anfangen. :)